visto d’ingresso turistico per Capoverde visto d’ingresso turistico per Capoverde visto d’ingresso turistico per Capoverde

visto d’ingresso turistico per Capoverde

visto d’ingresso turistico per Capoverde; Il ministro degli esteri Luís Filipe Tavares ha annunciato che sarà presto eliminato il visto d’ingresso per Capoverde. La liberazione del visto è per i cittadini dell’Unione Europea. Questo servirà ad invogliare ancora il turismo già ben avviato in questo arcipelago. 

Dopo la recente riunione con i rappresentanti dell’UE, Capo Verde si attende un rinforzo dell’appoggio di questo importante partner e, proprio durante la riunione è stata presa la decisione di liberalizzare i visti.

Se questa iniziativa dovesse andare in porto sarà un’ottima cosa per i turisti che visiteranno Capoverde.  Ne beneficeranno di più quelli che viaggiano sovente a Capoverde o quelli che si fermano per diversi mesi. Queste persone hanno sempre il problema di rinnovare il visto ogni tre mesi e il costo non è indifferente.

Il ministro degli Esteri ha detto che Capo Verde si aspetta un rafforzamento del partenariato a partire da luglio, dopo la riunione ministeriale, presieduto dall’alto rappresentante dell’Unione europea per la politica estera Federica Mogherini. 

Secondo quanto detto dal ministro sarà un’operazione che verrà effettuata in breve.

visto d’ingresso turistico per Capoverde visto d’ingresso turistico per Capoverde visto d’ingresso turistico per Capoverde visto d’ingresso turistico per Capoverde visto d’ingresso turistico per Capoverde visto d’ingresso turistico per Capoverde

 

Per adesso invece chi volesse entrare a Capoverde per motivi turistici, può fare il visto d’ingresso presso l’agenzia che gli vede il biglietto o direttamente all’arrivo in aeroporto a Capoverde.

Per chi invece vuole fermarsi più di un mese deve seguire queste procedure.

Visto d’ingresso a Capo Verde

DOCUMENTAZIONE OBBLIGATORIA  PER  L’INGRESSO NEL PAESE  ” secondo quanto disposta dalla Legge del Governo di Capo Verde ” 

Per entrare nella Repubblica di Capo Verde è necessario il Visto di soggiorno emesso dalle Rappresentanze Diplomatiche di Capo Verde in Italia (Ambasciata o Consolato) .

Cancelleria Consolare : Tel.045.693.2563   e-mail consolato.caboverde@gmail.com

Documenti necessari :

  • Passaporto in corso di validità di 3 mesi
  • Biglietto di andata e ritorno
  • Modello “richiesta visto” compilato e firmato ( da richiedere in Cancelleria del Consolato )
  • Fotocopia a colori del Passaporto in corso di validità
  • Versamento Diritti Consolari

E-mail: consolato.caboverde@gmail.com

Sito web: www.consolatocaboverde.it

Post correlati